Interior Design Gastro Zu einem erfolgreichen gastronomischen Konzept gehört neben dem kulinarischen Angebot ebenso ein stimmungsvolles, ansprechendes Ambiente. Dabei sind neben den Design-Aspekten, der Beleuchtung, der Akustik und den Materialien auch die Aufteilung und Zonierung sowie eine gelungene Wegeführung für Gast & Personal von entscheidender Bedeutung. Zusammen mit unseren Kunden erarbeiten wir das für die örtlichen Gegebenheiten optimalste Betriebskonzept und entwickeln darauf aufbauend ein an die Unternehmensphilosophie und auch Objektlage angelehntes flexibles und stimmiges Gestaltungskonzept.
Interior Design Hotellerie Kaum eine andere Gebäudenutzung hat derart vielfältige Anforderungen an Design, Funktionalität und Flexibilität, wie die Hotellerie. Öffentliche Bereiche wie Lobby, Rezeption und Restaurant, genauso wie die Gastzimmer wollen atmosphärisch gestaltet sein, müssen aber zugleich den Beanspruchungen durch den Gast gerecht werden und gleichzeitig eine schnellstmögliche Abwicklung durch Housekeeping, Service und Technik gewährleisten. Hier setzen wir an und schaffen für jede Hotelkategorie und jeden Stil das richtige Konzept aus Funktionalität und individuellem Design.
Projektliste Projektliste
hotel & gastro
innenarchitektin esther sauskojus
CREATE       DEVELOP      MANAGE